Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  02/03/2017
Data da última atualização:  02/03/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; CIOTTA, M. N.; ZALAMENA, J.
Afiliação:  GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; Gustavo Brunetto; Carlos Alberto Ceretta; Marlise Nara Ciotta; Jovani Zalamena.
Título:  Adubação de pré-plantio e crescimento em videiras
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A. Calagem, adubação e contaminação em solos cultivados com videiras. Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, p. 11-17, 2016. (Embrapa uva e Vinho. Documentos, 100).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Calagem, adubação e contaminação em solos cultivados com videiras Resumo -O rápido crescimento de videiras jovens e o início da produção é dependente da adubação de pré-plantio e crescimento. Assim, no presente capítulo são apresentadas informações referentes à calagem e tipos de adubações, especialmente de pré- plantio, realizada antes da implantação do vinhedo, e de crescimento, fase posterior ao transplante até o início da produção de uva. São apresentados os critérios para a tomada de decisão da necessidade e doses de fertilizantes, modos de aplicação e fontes e nutrientes. Além disso, são relatados resultados de pesquisa obtidos nas condições edafoclimáticas da região Sul do Brasil. Palavras-chave:calagem, adubação de plantio, adubação de crescimento, análise de solo, vinhedo.
Palavras-Chave:  Adubação pré-plantio; Videira; Videiras jovens.
Thesagro:  Calagem; Uva.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156809/1/Adubacao-de-pre-plantio-e-crescimento-em-videiras.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV17148 - 1UMTPL - DD634.81
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 127
Primeira ... 1234567 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E.; BUSO, J. A.; FILGUEIRA, F. A. R.; PEIXOTO, N.; BRUNE, S.; QUEZADO-SOARES, A.M. Breeding potato for cultivation in the uplands of Central Brazil. Genetics and Molecular Biology, Ribeirao Preto, v.21, n.3, p.214, Sept. 1998. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C.; FERREIRA, A. T.; ROMANO, E.; CATTONY, M. K.; NASCIMENTO, A. S.; NISHIJIMA, M. L.; BRUNE, S. Batata transgenica. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v.1, n.5, p.8-10, jan. 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C.; FERREIRA, A. T.; ROMANO, E.; CATTONY, M. K.; NASCIMENTO, A. S.; NISHIJIMA, M. L.; BRUNE, S. Batata transgenica. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v.1, n.5, p.8-10, dez./jan. 2000/2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M.; MELO, P. E. de; SOUSA, R. M. de D. de; MENDES, E. T. de L. R.; BRUNE, S. Aptidão culinária de cultivares de batata determinada por análise sensorial. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 575. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 2292, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. de; SILVA, J. B. C. da; BRUNE, S.; FERREIRA, L. A.; OLIVEIRA, A. N. P. de; ALVES, A. U.; MOURA, M. F. de; LEONARDO, F. de A. P. Avaliação de quinze genótipos de batata-doce em Areia - PB. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. S86. Suplemento. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 463.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoBUSO, J. A.; MELO, P. E. de; LOPES, C. A.; FURUMOTO, O.; BRUNE, S.; QUEZADO-SOARES, A. M.; FRANCA, F. H.; TORRES, A. C.; AVILA, A. C. de; CHARCHAR, J. M. Melhoramento genetico de batata na Embrapa Hortaliças. In: WORKSHOP BRASILEIRO DE PESQUISA EM MELHORAMENTO DE BATATA, 1., 1996, Brasília, DF. Memoria... Brasília, DF: Embrapa Hortalicas, 2000. p.44-63. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 27). Editores: Paulo Eduardo de Melo e Sieglinde Brune.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; MELO, P. E.; BERTONCINI, O.; FUROMOT, O.; NAZARENO, N. HIRANO, E.; LOPES, C. A.; BRUNE, S.; CASTRO, C. M.; ÁVILA, A. C.; DUSI, A. N. GOMES, C. B.; REIS, A. MEDEIROS, C. A. B.; VENDRUSCOLO, J. L.; MACHADO, C. M. M.; OLIVEIRA, R. P.; TORRES, A. C.; UENO, B.; BUSO, J. A. Avanços no melhoramento genético de batata na Embrapa. Batata Show, Itapetininga, v. 6, n. 16, p. 55, dez. 2006.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 127
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional